Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:05 10.12.2019

За последние три дня от рук задержанных пострадали четверо полицейских Петербурга

В отношении 32-летнего неработающего жителя поселка Рощино возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 27 сентября 2012 года в 21.05 в магазине в доме 47 по проспекту Наставников подозреваемый избил 32-летнего участкового уполномоченного 26-го отдела полиции Красногвардейского района Санкт-Петербурга, находившегося при исполнении служебных обязанностей. Выехавшим нарядом полиции мужчина был задержан. Полицейский с закрытой черепно-мозговой травмой, гематомами и ссадинами головы после оказания медицинской помощи продолжил несение службы. Материалы по данному инциденту были направлены в следственные органы. Результатом проверки стало возбуждение уголовного дела. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

«Фонтанке» стало известно еще о нескольких подобных случаях, произошедших за последние несколько дней.

Утром 28 сентября в помещении дежурной части 11-го отдела полиции УМВД по Фрунзенскому району административно задержанный житель Ленобласти попросился в туалет. По дороге он нанес несколько ударов сопровождавшему его помощнику оперативного дежурного.


Вечером 28 сентября в 26-й отдел полиции поступило сообщение о том, что у дома 56 по проспекту Ударников хулиганит пьяный мужчина. У указанного дома за мелкое хулиганство был задержан 39-летний неработающий в состоянии алкогольного опьянения. При доставлении в отдел полиции он ударил кулаком в лицо полицейского-водителя УМВД по Красногвардейскому району.

Рано утром 29 сентября у дома 2 по Итальянской улице полицейские за мелкое хулиганство задерживали двух парней. Во время задержания они нанесли несколько ударов полицейскому-водителю УМВД по Центральному району.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор