Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:51 12.12.2019

Власть

28.09.2012 18:27

Тимошенко устроила лежачий протест

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко легла на пол перед входом в свою палату в харьковской больнице "Укрзализныци" и отказывается совершать какие-либо действия, пока ей не разрешат встретиться с лидерами Объединенной оппозиции. Об этом, как передает УНИАН, сообщил защитник Тимошенко, депутат Верховной рады Сергей Власенко.

"Пол бетонный", - подчеркнул адвокат. Ранее сегодня стало известно, что Тимошенко было отказано во встрече с главой совета объединенной оппозиции "Батькивщина" Арсением Яценюком, одним из ближайших соратников Александром Турчиновым и заместителем председателя партии "Батькивщина" (лидером которой является сама Тимошенко) Григорием Немырей. В пенитенциарной службе Украины пояснили, что на основании действующего законодательства свидания с осужденными, которые лежат в стационаре, на период лечения не предоставляются. Право на общение с ними имеют только адвокаты и медицинский персонал.

Кроме того, в службе сослались на рекомендации немецких врачей клиники "Шарите", согласно которым значительное количество свиданий негативно влияет на процесс реабилитации Тимошенко. В ведомстве напомнили, что за время пребывания бывшего премьера в центральной клинической больнице Харькова (Тимошенко находится там с мая этого года) она провела более 180 встреч с представителями Европарламента, дипломатических миссий, политическими деятелями и отдельными гражданами.


Источник: "Лента.ру"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор