Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:58 15.12.2019

Новобрачные совершили самоубийство в колонии в Псковской области

В Псковской области проводится доследственная проверка по факту двойного суицида в исправительной колонии строгого режима. Там во время длительного свидания со своим новым мужем-заключенным посетительница зарезала себя. Ее примеру пытался последовать и молодожен, но его удалось спасти.

Трагедия разыгралась вчера в ИК-6, расположенной в поселке Сосновый Бор Себежского района, сообщает официальный сайт Следственного управления Псковской области. По предварительным данным, незадолго до происшествия отбывающий наказание в колонии преступник зарегистрировал брак с женщиной, которая живет "на воле". 27 сентября они были вместе, так как администрация исправительного учреждения разрешила им длительное свидание.

По предварительной версии, во время общения с супругом женщина ударила себя ножом в шею. Рана оказалась смертельной, и пострадавшая скончалась в больнице.

Ее муж-заключенный также пытался совершить суицид, нанеся себе множественные резаные раны, передает "Интерфакс". Однако после оказания необходимой медицинской помощи пострадавшего вернули в колонию.

Мотивы поступка женщины не разглашаются.


Источник: NEWSru.com

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор