Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:36 07.12.2019

Британская королевская семья не будет преследовать газету, опубликовавшую фото голого принца Гарри

Королевский двор Великобритании отказался преследовать таблоид Sun через комиссию по жалобам на прессу за публикацию фотографий обнаженного принца Гарри. О этом говорится в сообщении Сент-Джеймсского дворца.

В августе весь мир обошли фотографии, снятые на частной вечеринке в американском Лас-Вегасе, где младший брат Уильяма, принц Гарри запечатлен абсолютно голым в компании неизвестной женщины. Британские СМИ, за исключением таблоида Sun, тогда воздержались от публикации фотографий по рекомендации комиссии по жалобам на прессу. Но самая массовая газета страны, принадлежащая медиамагнату Руперту Мердоку, опубликовала снимки Гарри под заголовком "Фотографии, которые вы уже видели в Интернете".

"Будет неразумно давать ход жалобе дальше, так как это отвлечет внимание от службы принца Гарри в Афганистане" - так пояснил королевский двор свое решение.

История с принцем Гарри получила неожиданное развитие, когда вместо публичного осуждения его сослуживцы по армии и многие другие британцы создали в социальных сетях целые группы, где разместили индивидуальные и коллективные фото в обнаженном виде в поддержку 28-летнего принца.


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор