Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:41 10.12.2019

Арестованной стало плохо при обследовании в больнице на Васильевском

Задержанную сотрудниками Госнаркоконтроля привезли в больницу для освидетельствования, но ее пришлось экстренно госпитализировать.

Как сообщили «Фонтанке» в УФСКН по Петербургу и области, уточнены обстоятельства госпитализации задержанной ранее 31-летней петербурженки, обвиняемой в незаконном обороте наркотиков.

Ранее сообщалось, что спустя несколько часов после задержания она была госпитализирована в отделение реанимации в больнице на 4-ой линии Васильевского острова.

В ведомстве уточнили, что, действительно, 31-летняя женщина была задержана вечером 26 сентября у своего дома на Московской-Сортировочной улице после того, как она не явилась на судебное заседание по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков, где ей была изменена мера пресечения на содержание под стражей. Оперативники УФСКН доставили ее в территориальный отдел полиции и передали весь пакет документов. Утром 27-го сентября она должна была быть перемещена в межрайонный изолятор временного содержания. Однако прежде чем помещать ее туда, женщину отвезли на освидетельствование в наркологическую больницу на Васильевском острове, чтобы получить заключение о том, позволяет ли ее состояние содержать ее в МИВСе.

Прямо в медучреждении арестованной стало плохо, и она была госпитализирована в отделение реанимации. В настоящий момент она находится на отделении интенсивной терапии с предварительным диагнозом "синдром зависимости от алкоголя". Ввиду того, что она находится под арестом, женщина взята под охрану.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор