Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:41 12.12.2019

Бизнес

28.09.2012 11:08

ГУ МВД прокомментировало публикацию "Фонтанки" о ФГУП "Охрана"

ГУ МВД прокомментировало публикацию "Фонтанки" о ФГУП "Охрана".

"В связи со вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации от 7 февраля 2011 года №3-ФЗ «О полиции» прекратил свое действие прямой договор на оказание комплекса услуг по мониторингу реагирования между УВО ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Филиалом ФГУП «Охрана» МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области",  - подтвердили в ведомстве.

"Информативность системы «Сокол» позволяет определить: связано ли сообщение, поступающее от прибора, находящегося на объекте, с проникновением или с иными техническими причинами (отсутствие питания, связи и т.п.). На основании п.2.1.2. договора филиала на пультовую охрану объекта, заключаемого с клиентами, дежурный пульт незамедлительно направляет мобильный наряд полиции к объекту через дежурные службы ГУ МВД России для принятия мер к задержанию лиц, совершающих противозаконные действия.

Руководство филиала ФГУП «Охрана» МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области принимает все необходимые меры по организации оперативной передачи «тревожных» извещений от охраняемых объектов в дежурные части подразделений полиции, используя закрытые каналы связи. Параллельно происходит техническое переоснащение пульта филиала с оборудования «Сокол» на оборудование «Заря». Договорные обязательства филиала перед своими клиентами выполняются в полном объеме.

Руководство филиала ФГУП «Охрана» благодарит господина Лебедева Николая Алексеевича за конструктивное сотрудничество, которое позволит улучшить качество услуг, предоставляемых филиалом", - отметили в ГУ МВД.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор