Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:51 07.12.2019

Власть

28.09.2012 10:08

Медведевское правительство отвергло президентские поправки в бюджет

Правительство не внесло в проект бюджета на 2013 и плановый период 2014-2015 годов большинство инициатив, выдвинутых президентом. Об этом пишет газета "Коммерсантъ", в распоряжении которой оказался доработанный документ. Ранее президент России Владимир Путин раскритиковал подготовленный проект основного финансового документа и объявил выговор трем министрам.

По данным издания, только одно изменение можно считать ответом правительства на критику Путина: это внесение в бюджет незначительного повышения пенсий военным и приравненным к ним. При этом изменений в главном финансовом документе, связанных с работой жестко раскритикованных ранее президентом Минтруда, Минрегионразвития и Минобрнауки, нет.

В бюджет внесены два прямых поручения Путина, но это было сделано раньше сентябрьской критики. В частности, это рост бюджетных ассигнований на СМИ. Госхолдинг ВГТРК получит в 2013 году из государственной казны дополнительные 1,8 миллиарда рублей (всего 19,98 миллиарда), телеканал Russia Today - 0,75 миллиарда рублей (в общей сложности 11,2 миллиарда), "Российская газета" - 0,81 миллиарда рублей (4,9 миллиарда общее финансирование). Еще 1,5 миллиарда рублей планируется потратить на Общественное российское телевидение.


Источник: "Лента.ру"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор