Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:05 07.12.2019

Спорт

26.09.2012 14:40

Матвиенко возмущена размером страховых выплат футболистам "Зенита", СовФед обратился в Минспорта

Совет Федерации направил обращение в Министерство спорта с целью провести проверку, на каком основании 11 футболистам "Зенита" было выплачено 50% средств из регионального фонда социального страхования.

Сенаторы назвали эту ситуацию "дикой и недопустимой" и призвали главу Минспорта Виталия Мутко "провести служебную проверку с целью предотвращения таких фактов в будущем".

"Фондом приняты меры правового регулирования по недопущению такого рода практики оформления спортивных травм. К сожалению, директор санкт-петербургского филиала не довел до нас сведения о том, что есть такие случаи, и что были приняты к оплате соответствующие документы", - прояснил Афанасьев.

Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко не могла скрыть своего негодования, заявив в ответ, что 11 футболистам были выплачены средства, предназначавшиеся жителям всего мегаполиса. "Вы должны контролировать ситуацию, и такие большие деньги нельзя выплачивать за счет рабочих. Вы обязаны добиваться результата, а вы пока только созерцаете. Вы не орел, и ответ ваш - не ответ орла", - заявила Матвиенко, добавив при этом, что теперь жителям Санкт-Петербурга нечего будет выплачивать в случае получения ими производственной травмы.


Источник: "Интерфакс"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Ранее по теме

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор