Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:06 07.12.2019

"Коммунисты Петербурга" в дополнение к инициативе Милонова требуют выдавать паспорта сперматозоидам и яйцеклеткам

"В ответ на реформистский и половинчатый законопроект Милонова о правах эмбрионов, "Коммунисты России" и сочувствующая им КПЛО потребует от Законодательного собрания инициировать Закон о выдаче паспортов РФ сперматозоидам и яйцеклеткам человека", - сообщается на сайте "Коммунистов Петербурга".

"Кто может точно определить первое сердцебиение эмбриона, с момента которого Милонов предлагает в граждане России записывать? Да и момент зачатья – не слишком удобная точка начала отсчета гражданства: многие ли знают, когда он случился, этот момент. Так что надо идти дальше: выписывать российские паспорта каждому сперматозоиду и яйцеклетке! Душа - она ведь вечная, её существование от зачатья не зависит", - отмечают коммунисты.

Впрочем, и здесь подстерегают две проблемы, добавляют они. Во-первых, яйцеклетке и претендующему на неё сперматозоиду паспорта выписывать на разные фамилии или на общую? И, во-вторых, каждый, пользующийся презервативом, в этом случае автоматически становится серийным убийцей нескольких миллионов российских граждан, с вытекающим отсюда пожизненным сроком. "Так вообще все зачатья могут прекратиться: все мужики в тюрьмах окажутся", - сокрушаются адепты ленинского учения.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор