Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:02 07.12.2019

У водителя, убившего в Москве на остановке семь человек, травм не нашли

Врачи отправили в СИЗО подозреваемого по громкому делу о гибели семи человек в ДТП на Минской улице в Москве, сообщил РИА Новости в среду источник в ГКБ №20, куда накануне был доставлен задержанный.

Ранее столичный главк МВД сообщил, что подозреваемый Александр Максимов был госпитализирован по медицинским показаниям в связи с травмами, полученными в ДТП. По данным источника РИА Новости в ГКБ №20, врачи не обнаружили у подозреваемого серьезных отклонений в состоянии здоровья - только небольшую царапину на голове.

"Задержанный выписан из больницы и направлен обратно в следственный изолятор", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, на судебном заседании Максимов признал вину и сам попросил заключить его под стражу, отметив, что ему "хотелось бы отлежаться в больнице". Суд арестовал мужчину на два месяца.


Максимов в пьяном виде (по предварительным данным, он выпил не меньше литра водки) протаранил остановку общественного транспорта на Минской улице в субботу. Жертвами ДТП стали семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната для умственно отсталых детей №7.

По данным полиции, Максимова в 2010 году уже лишали прав за вождение в пьяном виде. За аварию на Минской улице ему грозит до девяти лет заключения.

Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор