Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:30 15.12.2019

Десять подопечных фонда «AdVita» получили помощь от петербургских покупателей

Более 1 миллиона рублей на помощь детям удалось собрать с начала ежемесячной благотворительной акции ТМ «Солнечная сторона» совместно с благотворительным фондом «AdVita» («Ради жизни»).

Акция стартовала в начале 2012 года в Санкт-Петербурге и Москве. Каждый месяц, с 1 по 8 число, 1 рубль с проданной упаковки зелени под ТМ «Солнечная сторона» переводится в петербургский благотворительный фонд «AdVita» («Ради жизни») для адресной помощи детям. Собранные суммы были не слишком большими, в месяц удавалось собрать немногим больше 100 000 рублей. Но месяц за месяцем общая сумма собранных средств увеличивалась, и к сентябрю 2012 года общая сумма пожертвований переросла 1 млн рублей и составила 1 008 000 рублей.

Много это или мало? Например, упаковка жизненно-необходимого противогрибкового препарата «Ноксафил» стоит 43 000 рублей, ее хватает на неделю, а курс приема – минимум 3 месяца. Всего за время проведения акции удалось помочь десяти детям – подопечным фонда.

Директор по развитию, Н.Кузина: «...Мы предлагаем своим покупателям новую формулу потребления: « я покупаю = я думаю», а для этого у нас есть простое решение - «покупка с пользой». Во-первых, вся продукция ТМ «Солнечная сторона» - традиционная зелень и экзотические травы - чрезвычайно полезна для организма человека, а во-вторых, покупая ее в период с 1 по 8 число каждого месяца, вы помогаете спасти жизни других людей».

КАК ПОМОЧЬ ДЕТЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ НА ЛЕЧЕНИИ:

Филиал «Петровский» ОАО Банк «Открытие»

Зайдите в любое отделение филиала «Петровский» ОАО Банк «Открытие», возьмите специальную квитанцию фонда AdVita и впишите в нее сумму пожертвования.

QIWI

Внесите пожертвование через терминалы QIWI, нажав последовательно: «Оплата услуг» - «Другие услуги» - «Фонды помощи» - «Фонд АдВита»

Банковские карты

Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда: www.advita.ru – «Как помочь» - «ДеньгиОнлайн»-«Банковские карты»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор