18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:31 15.11.2018

Власть

25.09.2012 16:01

ЛГБТ-активисты надели балаклавы на петербургской встрече молодежных министров Европы

Накануне в Петербурге открылась 9-я Конференция министров по делам молодежи государств - членов Совета Европы. На первом заседании обсуждались вопросы демократии, социализации молодежи и совместного проживания в многообразном обществе. В частности, по этой теме с докладом выступил фламандский министр по делам молодежи, образования и равных возможностей Паскаль Смет. Во время его выступления бельгийские молодежные активисты надели разноцветные балаклавы и устроили молчаливую акцию протеста. Как сообщают очевидцы, акция продлилась недолго и при этом была проигнорирована присутствующими, часть которых в этот момент ушла на кофе-брейк.

Отметим, что в конференции приняли участие как члены правительства Петербурга, так и федеральные чиновники, в частности глава Росмолодежи Алексей Белоконев. Также в мероприятии участвовали представители руководства Совета Европы, Парламентской ассамблеи Совета Европы и Конгресса местных и региональных властей, представители международных молодёжных организаций.

EuropeanYouthForum

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

EuropeanYouthForum

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, что бельгийский министр Паскаль Смет известен также по скандальной истории: будучи попечителем кампании Красного Креста по сдаче донорской крови, он получил отказ в возможности стать донором из-за своей сексуальной ориентации.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор