Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:36 07.12.2019

Спорт

25.09.2012 14:02

В Дагестане отказали в уголовном деле по факту избиения фаната «Зенита» в Махачкале

Представители Следственного комитета по республике Дагестан не нашли подтверждения информации об избиении петербургского болельщика в Махачкале.

Как сообщили «Фонтанке» в ведомстве, дело не возбудили за отсутствием состава преступления. «Информация об избиении не подтвердилась», - сказал собеседник.

Фанаты петербургского клуба уже отреагировали на результаты проверки. «Власти сказали нам, что все факты избиения фанаты "Зенита" выдумали сами. Наш заводящий в реанимации после выезда в Махачкалу, по их мнению, тоже наша выдумка. За пострадавшего фаната  они никого наказывать не хотят и не будут", - говорится в сообщении на объединенном сайте фанатов ФК «Зенит» - "Ландскрона".

"Стадион в Махачкале по прежнему ждет гостей. Никаких мер по отношению к "Анжи" не было принято", - возмущаются болельщики. Лидер фанатского виража Александр Макасин Румянцев был экстренно госпитализирован с многочисленными травмами 24 августа. Предположительно, он получил повреждения на выезде в Махачкалу, где «Зенит» играл с местным «Анжи».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор