Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:24 10.12.2019

ГИБДД Свердловской области заказало освещение трассы, где в ДТП попал бывший губернатор Мишарин

Священники во главе с настоятелем прихода во имя Святого Преподобного Серафима Саровского отцом Гермогеном по просьбе руководства ГИБДД Свердловской области отслужили молебен обо всех путешествующих по Серовскому трактую

На этой трассе в последнее время происходит большое количество страшных аварий, в том числе и с участием кортежа бывшего губернатора региона Александр Мишарина. «Молились о том, чтобы Бог ниспослал ангела-хранителя, чтобы тот сохранял жизни людей, которые проезжают по этой дороге», - цитирует пресс-служба Госавтоинспекции слова отца Гермогена.
 
 «С помощью молитв и святой воды священнослужители отогнали от дороги нечистую силу и призвали защитников для водителей, - говорится в официальном сообщении ГИБДД региона. - Совместная акция УГИБДД и церкви звучала как напутствие и водителям и пешеходам: «В гости к Богу не бывает опозданий, торопитесь жить и не торопитесь умирать».
 
Серовский тракт продолжает подтверждать свое горькое название «трассы смерти». За 8 месяцев 2012 года здесь произошло 145 ДТП, в которых 57 человек погибли, 211 пострадали. Основными причинами трагедий стало превышение скорости, несоблюдение дистанции, выезд на встречную полосу движения.
 
Авария с участием губернаторского кортежа произошла 1 декабря прошлого года. «Мерседес» Мишарина, которым управлял водитель Дмитрий Черкасов, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Волга Сайбер», а потом иномарку отбросило на машину «Шкода». В результате аварии погиб водитель «Волги» Юрий Дружинин, серьезно пострадали губернатор и его водитель. Виновником аварии был признан Дмитрий Черкасов.


Источник: Ura.ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор