Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:56 10.12.2019

Власть

24.09.2012 19:19

Прокуратура Чечни вторично предупредила МТС, «Мегафон» и «Вымпелком» об ответственности за отказ закрыть доступ к YouTube

Прокуратура Чечни вынесла повторное предупреждение трем федеральным мобильным операторам — МТС, «Мегафон» и «Вымпелком» — за отказ закрыть доступ к интернет-ресурсам, транслирующим скандальный фильм «Невинность мусульман», в частности к YouTube, сообщила пресс-служба главы и правительства республики. Первому предупреждению от 18 сентября подчинились лишь местные интернет-провайдеры «Оранж», «Вайнах Телеком», ЗАО «Чеченская сотовая связь» и ФГУП «Электросвязь». Они закрыли доступ к видеосервису YouTube.

«Сегодня в прокуратуру были приглашены руководители организаций. Им было еще раз рекомендовано закрыть доступ к сайтам, транслирующим экстремистский фильм, и в письменном виде доложить о результатах, — сказал и. о. прокурора Чечни Шарпудди Абдул-Кадыров на встрече с главой республики Рамзаном Кадыровым. - В случае, если они это по каким-либо причинам не сделают, прокуратурой будут приняты меры, связанные с привлечением коммерческих структур к административной ответственности», — добавил он. «Если операторы проигнорируют решение прокуратуры, то должны понести ответственность согласно закону», — согласился Кадыров.


Источник: "Ведомости"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор