Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:12 12.12.2019

Водитель, убивший семерых на остановке в Москве, арестован

Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство об аресте водителя Александра Максимова, который в минувшую субботу, 22 сентября, сбил десять человек на остановке, семеро из которых скончались, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Тверской суд удовлетворил ходатайство следователя об аресте водителя», – сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее сообщалось, что было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК России (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

«По предварительным данным, среди погибших две девочки-подростка, 14 и 15 лет, юноша 16 лет, а также еще один подросток, возраст которого пока не установлен», – сообщил «Интерфаксу» источник в штабе по ликвидации последствий ЧС. Еще по разным данным, трое или четверо получили травмы различной степени тяжести.


Начальник отдела ГСУ ГУ МВД по Москве Александр Самошкин сообщил, что всего были сбиты 10 человек, из них трое госпитализированы, семеро скончались на месте.

Авария произошла 22 сентября днем. Пьяный водитель Toyota не справился с управлением и на скорости 200 км/час врезался в автобусную остановку. Погибли семь человек, пострадали трое. Через несколько часов после совершения ДТП нарушитель еле держался на ногах, пытался вырваться из рук сопровождавших его полицейских, угрожал разбить видеокамеру.

На вопрос о том, сколько он выпил перед тем, как сесть за руль, задержанный ответил, что пил два дня и ему следует «застрелиться».

Источник: «Газета.Ru»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор