Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:24 07.12.2019

Бизнес

24.09.2012 16:47

Один из крупнейших брокеров США закрывает российским инвесторам доступ на Нью-Йоркскую биржу

Российские клиенты TD Ameritrade, одного из крупнейших брокерских домов США, получили официальные уведомления о ликвидации счетов – торговая платформа прекращает работать с инвесторами из России.

«Информируем вас о новой политике ведения бизнеса, которая затронет ваш счет на Ameritrade», - указано в письме, адресованном одному из клиентов американской торговой платформы. «По итогам тщательного рассмотрения мы решили более не предоставлять брокерские услуги клиентам из отдельных зарубежных стран. Вам придется закрыть счет по предложенной схеме. Сейчас операции по вашему счету позволят совершать только сделки по закрытию позиций, вы не сможете совершать покупки или резервировать средства под сделки. Существующие неисполненные заявки будут отменены», – пишет клиентская служба брокерской компании, документ подписал президент Ameritrade по работе с частными клиентами Том Брэдли.

Счета российских инвесторов будут закрыты с 30 октября. Какие еще страны исключены из приоритетов, брокерская компания не уточнила.

«Со стороны российских клиентов были манипуляции. Также много полулегальных схем со стороны брокеров из России» – так объяснили уход Ameritrade с российского рынка в одной из компаний, продолжающих предоставлять доступ на рынок США.


Источник: «Газета.Ru»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор