Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:20 15.12.2019

СКР: К перестрелке в Пушкине привел бытовой конфликт между посетителями «Охотничьей усадьбы»

Ход расследования дела об убийстве жителя Чечни в перестрелке в Пушкине взят на особый контроль руководством Главного следственного управления СКР по Петербургу.

Как сообщает пресс-служба ведомства, вечером 22 сентября между посетителями ресторана «Охотничья усадьба» произошел конфликт. На следующий вечер участники ссоры снова встретились перед заведением.

По версии следствия, в конфликте приняли участие более 10 человек. В настоящее время назначены необходимые экспертизы, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Ход расследования находится на особом контроле у руководства ГСУ СКР по Петербургу. Уже создана следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные сотрудники ведомства, а также их коллеги из ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Ранее сообщалось, что вчера вечером у одного из ресторанов в Пушкине произошла перестрелка между двумя группами мужчин. В ходе конфликта был убит житель Чечни. Уголовное дело по факту инцидента возбуждено по ст. 105 УК РФ — убийство.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор