Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:09 15.12.2019

Власть

24.09.2012 09:58

Российское отделение Amnesty International: «Списка Pussy Riot» не будет

Российским представителям международной правозащитной организации ничего не известно об инициативе адвокатов Pussy Riot по созданию «списка Pussy Riot», который закроет въезд в Америку российским чиновникам и журналистам, которые имели отношение к делу участниц панк-группы.

В интервью «Русской службе новостей» директор российского представительства Amnesty International Сергей Никитин отметил, что не имеют отношения к задумке адвокатов. «Amnesty International не участвует в создании каких-либо списков и не одобряет систему списков или бойкотов. Это может быть чья-то инициатива, но Amnesty International в ней не участвует», - отметил он.

Ранее газета «Известия» сообщила, что адвокаты Pussy Riot предлагают создать аналог «списка Магнитского» По словам адвоката Марка Фейгина, в список Pussy Riot войдут все участники процесса. Прежде всего, судья Марина Сырова, прокурор Александр Никифоров, все судьи, которые продлевали девушкам арест, а также журналисты, которые предвзято, по версии адвокатов, освещали процесс.


Источник: "Русская служба новостей"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор