Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:24 10.12.2019

Власть

23.09.2012 15:40

Правительство Пакистана не поддерживает идею о награде за убийство создателя "Невинности мусульман"

Пакистанское правительство открестилось от награды за убийство создателя антиисламского фильма "Невинность мусульман", объявленной министром железнодорожного сообщения Гуламом Ахмедом Билуром, сообщает Agence France-Presse.

Предложение Билура, заявил пресс-секретарь премьер-министра Пакистана AFP, не отражает официальную позицию правительства. Пока что никаких мер в отношении Билура принято не было. Он продолжает в обычном режиме работать на своем посту.

Любительский фильм "Невинность мусульман", в котором изображается альтернативная версия жизни пророка Мухаммада и высмеивается ислам, был снят в США режиссером эротических фильмов Аланом Робертсом. Однако Робертс, по его словам, не знал об антиисламском характере картины, так как после съемок она была переозвучена. Продюсером фильма выступил Накула Бэссли Накула. На данный момент он находится под защитой американской полиции. Именно за голову продюсера Билур предложил 100 тысяч долларов.

"Невинность мусульман" в широкий прокат не вышла, однако его публикация в YouTube привела к массовым беспорядкам в мусульманских странах Северной Африки, Азии и Ближнего Востока.


Источник: "Лента.ру"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор