Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:02 07.12.2019

Пострадавшие от "денверского стрелка" подали в суд на владельцев кинотеатра

Пострадавшие во время нападения Джеймса Холмса в пригороде американского Денвера на зрителей, пришедших на премьеру фильма о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды», подали в суд иски против владельцев кинотеатра – компании Cinemark USA. Об этом пишет The Denver Post.

Трое зрителей, получивших ранения, обвинили предпринимателей в том, что они проявили халатность и не обеспечили безопасность зрителей в кинозале.

В частности, в двух исковых заявлениях говорится, что в момент нападения в кинотеатре не дежурили охранники. По словам истцов, в кинозале не была установлена охранная система, а его персонал не наблюдал за парковкой у здания кинотеатра, где Холмс, по версии следователей, готовился к атаке.

В ночь на 20 июля в кинотеатре в американском городе Аврора вскоре после начала премьеры фильма о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды» 24-летний Джеймс Холмс в противогазе вошел в кинозал, пустил слезоточивый газ, а затем открыл огонь по зрителям. В результате погибли 12 человек, 58 были ранены.


Источник: "Газета.ру"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор