Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:34 15.12.2019

Стали известны приметы маленького петербуржца, найденного в Свердловской области

ГУ МВД по Свердловской области опубликовало приметы пятилетнего ребенка из Санкт-Петербурга, который якобы был оставлен в лесу отцом.

Напомним, что в дежурную часть отдела полиции № 14 (Эльмашевский) УМВД России по городу Екатеринбургу поступило сообщение о том, что на трассе Екатеринбург – поселок Садовый у леса обнаружен маленький мальчик. Ребенок плакал, но смог сообщить, что его зовут Ермаков Данил, ему 5 лет, проживает в Санкт-Петербурге на улице Полярников. Также мальчик рассказал, что его маму зовут Ермакова Ольга, а отца – Таер.

В Екатеринбург он приехал на машине с отцом. Отец якобы оставил его в лесу на трассе, сказал подождать, пока он съездит за продуктами.

Фото: Фото: ГУ МВД по Свердловской области


До настоящего времени родители ребенка не найдены, о розыске сына не заявляли. Данил помещен в центр социальной помощи семье и детям.

Приметы мальчика:

5 лет, рост около 1 метра, худощавого телосложения, волосы светлые с челкой, сзади длинные, телесных повреждений не имеет, внешне здоров.

Одет: темно-серая куртка с капюшоном, темная синяя футболка с белой надписью, голубые джинсы, кроссовки темные с надписью «Дольче Габбана».

При себе имел игрушку – радиоуправляемую машину с пультом.

Органы внутренних дел просят содействия в розыске родителей несовершеннолетнего и всех, кто располагает информацией, сообщить по телефонам: 02, (343) 331-65-70, (343) 278-27-04, а также по круглосуточному "телефону доверия" ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор