Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:37 15.12.2019

Власть

22.09.2012 11:15

Депутата Пономарева заставят ответить "за жуликов и воров"

Комиссия Госдумы по этике на заседании 24 сентября даст оценку высказываниям депутата-эсера Ильи Пономарева, который, выступая на пленарном заседании палаты 13 июля, при обсуждении закона о клевете использовал расхожее выражение "жулики и воры", сообщил РИА Новости запредседателя комиссии, депутат от КПРФ Андрей Андреев.

По словам Андреева, с запросом в адрес Пономарева в комиссию по этике обратилась группа из 40 депутатов от "Единой России" и ЛДПР.

"Учитывая, что "Единая Россия" и ЛДПР обладают большинством голосов в комиссии, могу прогнозировать, что решение будет точно не в пользу Пономарева", - сказал Андреев.

Он отметил, что в качестве наказания эсера могут лишить права голоса на пленарном заседании на месяц.


Андреев сообщил, что депутатский запрос по Пономареву планируется объединить с поручением спикера Госдумы, который попросил думскую комиссию по вопросам этики также разобраться с этим инцидентом.

Ранее комиссия по этике уже призывала эсеров Геннадия и Дмитрия Гудковых и Илью Пономарева отказаться от мандатов после беспорядков 6 мая на Марше миллионов. Позднее Геннадий Гудков был досрочно лишен полномочий по обращению генпрокурора, экс-депутата обвиняли в занятии предпринимательской деятельностью.

Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор