Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:48 12.12.2019

Спасатели СЗРЦ перевезли пострадавшую в ДТП самолетом из Петербурга в Волгоградскую область

Северо-Западный региональный центр МЧС России 21 сентября принял участие в операции по транспортировке Кристины Бычковой из Санкт-Петербурга в город Волжский Волгоградской области.

Девушка была доставлена в аэропорт Пулково рениамобилем из Великого Новгорода, где в течение месяца находилась в реанимации областной клинической больницы, куда попала после автокатастрофы. Авария произошла на 522 км. федеральной автотрассы М-10. За рулем транспортного средства находился молодой человек пострадавшей. Он погиб на месте, а Кристина, получив тяжелейшую черепно-мозговую травму, была доставлена в новгородскую клинику. Медики спасли 23-летней девушке жизнь, но после операции пациентка впала в кому.

Все это время рядом с Кристиной находилась ее мама. Как только врачи разрешили перевезти дочь домой, встал вопрос, где взять деньги на транспортировку. Сумма для родственников пострадавшей оказалась непосильной. Мама Крестины обратилась за помощью лично к Министру МЧС России Владимиру Пучкову.  В течение суток было принято решение о выделении семье Бычковых спецтранспорта.

21 сентября в Пулково из Раменского прибыл многоцелевой самолет БЕ-200. Санитарный борт, оборудованный передвижным госпиталем, принял тяжелую больную и доставил ее на родину. Пострадавшую сопровождали родные и медики.


Спасатели СЗРЦ перевезли пострадавшую в ДТП самолетом из Петербурга в Волгоградскую область
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор