Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:05 15.12.2019

Мужчина, взявший заложника в Питтбурге, сдался

Вооруженный мужчина, захвативший заложника в одном из офисных центров американского города Питтсбург, сдался властям.

Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на главу городской полиции Нейта Харпера (Nate Harper), 22-летний злоумышленник сдался полицейскому спецназу, не причинив заложнику никакого вреда.

Инцидент с захватом заложника на 16-м этаже офисного небоскреба произошел в восемь часов утра по местному времени. Территорию вокруг здания оцепила полиция, из офисов были эвакуированы сотни людей.

По данным агентства, заложника захватил 22-летний Клейн Майкл Такстон. Сообщается, что он бывший военнослужащий и ранее привлекался к уголовной ответственности.


Уже после захвата заложника Такстон написал на своей странице в Facebook, что устал от жизни, которую вел, и чувствует, что "все потерял". Страницу за последние несколько часов посетили несколько десятков знакомых Такстона, которые уговаривали его сдаться. Впоследствии профиль Такстона в Facebook был заблокирован.

По данным полиции, Такстон заявлял, что вооружен огнестрельным оружием и имеет при себе взрывное устройство. Подтвердилась ли эта информация при задержании, не уточняется.

 

Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор