Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:54 15.12.2019

Сбежавшего из суда рецидивиста поймали на Урале

Полицейские задержали рецидивиста, осужденного за кражу и грабеж, который в пятницу сбежал из здания суда после вынесения ему приговора в Свердловской области, сообщил начальник пресс-службы областного ГУМВД Валерий Горелых.

"В 17.10 (15.10 мск) наряд ППС отдела полиции № 18 Тагилстроевского района из трех человек - старшины Владимира Притуляка, прапорщика Марата Нардинова и Сергея Камышана - увидел на улице Карла Либкнехта человека, похожего по приметам на беглеца. Увидев полицейских, он бросился бежать, но полицейские сумели его догнать и задержали. В настоящий момент он находится под стражей в отделе полиции", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел в пятницу утром в городе Нижний Тагил. Мужчина 1982 года рождения был осужден за кражу и грабеж на три года и месяц Ленинским судом Нижнего Тагила. После приговора его взяли под конвой судебные приставы и повели в комнату для задержанных. Он попросился выйти покурить на крыльцо. Его вывели туда, и он сбежал. Догнать его не удалось.

"Как только поступило сообщение о побеге, весь личный состав гарнизона полиции Нижнего Тагила подняли по тревоге. На улицу вышли дополнительные патрули. Проверялись железнодорожный и автовокзалы, другие места, где мог находиться беглец. Несколько граждан сообщали в полицию о том, что бежавший может находиться в двух местах в городе и что он переоделся", - сказал собеседник агентства РИА Новости.

Теперь к уже полученному сроку за грабеж и кражу может добавиться еще три года по статье "Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи". По ней полиция намерена возбудить уголовное дело.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор