Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:47 07.12.2019

Власть

21.09.2012 12:43

Митволя могут снять с выборов мэра Химок

Олега Митволя могут снять с выборов мэра Химок, его обвиняют в нарушении предвыборной агитации. В областном избиркоме сообщили, что в подмосковном городе распространили 25 тысяч экземпляров агитационной газеты, 18 из которых не оплачены, что может служить основанием для снятия кандидата с выборов.

Сам председатель центрального совета партии «Альянс зелёных — народная партия» назвал это провокацией. В интервью «Русской службе новостей» Олег Митволь заявил, что кто-то напечатал дополнительный тираж газеты, в разы превышающий заказанный, чтобы его подставить.

«Дело в том, что вчера иностранные граждане, работающие в системе ЖКХ города Химки, начали привозить подобие нашей газеты выполненной на другой бумаге, другими красками в количестве, превышающем наш тираж. При этом иностранцы, не говорящие по-русски, привозили загадочные заявления от граждан и организаций, которые написаны под копирку. На этом основании в настоящее время делается все, чтобы запретить нам проводить агитацию. Я считаю, что власти Химок хотят сделать все, чтобы выборы были нечестными», - сказал он.

Митволь добавил, что собирается разобраться в сложившейся ситуации уже в ближайшее время.


В свою очередь член территориальной избирательной комиссии городского округа Химки с правом решающего голоса Алексей Горшков сообщил, что сейчас эти факты проверяются. По его словам, говорить о том, что О.Митволь покинет предвыборную гонку пока рано.

Напомним, выборы нового главы Химок назначены на 14 октября.

Источник: Русская служба новостей

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор