Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:22 15.12.2019

По подозрению в убийстве школьницы в Архангельской области задержан петербуржец

По подозрению в убийстве школьницы в Архангельской области задержан 23-летний житель Санкт-Петербурга.

Об этом сообщает СУ СК по Архангельской области. Ведомство уточняет, что накануне днем в лесополосе возле поселка Рочегда было обнаружено тело 15- летней школьницы с признаками насильственной смерти. А 19 сентября 2012 года в правоохранительные органы обратилась жительница поселка Рочегда Виноградовского района Архангельской области с заявлением о безвестном исчезновении ее 15-летней дочери, которая 17 сентября 2012 года вечером ушла от бабушки, проживающей в том же поселке, но домой так и не вернулась.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний житель города Санкт-Петербурга, который является мужем родственницы убитой. На допросе мужчина подтвердил свою причастность к убийству, объяснив свои действия помутнением рассудка. В ходе проверки показаний на месте он показал, куда спрятал орудие преступления - лопату.


Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, выясняется мотив преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор