Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:29 12.12.2019

В Чечне провели операцию по уничтожению боевиков

На юге Чеченской Республики в горах в ходе операции уничтожены четыре боевика из бандгруппы Муслима Гакаева.

Об этом сообщил журналистам глава ЧР Рамзан Кадыров.

"В горно-лесистой местности в Веденском районе с раннего утра проводится спецоперация по блокированию и уничтожению бандгруппы Гакаева, члены которой, по оперативной информации, готовились совершить особо тяжкие преступления. Операция проводится силами сотрудников полка ППСН номер 2 имени Ахмата Кадырова и УФСБ РФ по ЧР. Личности двоих ликвидированных боевиков установлены — это Беслан Кавтарашвили из Грозного и Султан Мункиев из Хасавюрта", — заявил Кадыров.

Информация о месте возможного нахождения бангруппы Муслима Гакаева была получена от задержанного ранее в окрестностях Элистанжи Веденского района так называемого "эмира Ца-Ведено" Магарби Исаева.

По словам Кадырова, в настоящее время участники операции продолжают прочесывание местности, блокируют возможные тропы отхода бандгруппы. "Рано утром активные действия будут возобновлены. К сожалению, в ходе боестолкновения получили ранения несовместимые с жизнью двое сотрудников правоохранительных органов. Они будут представлены посмертно к государственным наградам", — отметил глава Чечни.


Источник: Вести.ру

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор