Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:53 15.12.2019

Создателя "Вконтакте" не накажут за сочувствие догхантерам

Создатель социальной сети "Вконтакте" Павел Дуров не будет отвечать за высказывания в своем микроблоге о спонсировании деятельности догхантеров.

Как сообщила "Фонтанке" петербургская зоозащитница Светлана Лось, несколько дней назад ей пришло уведомление об отказе возбуждения уголовного дела в отношении Дурова. В нем было указано, что экстремистских высказываний на его страничке в Интернете не было найдено, хотя сама Лось утверждает, что в июле, когда подавала заявление с просьбой возбуждения уголовного дела, прикладывала к нему скриншот записи в Твиттере.

Теперь же зоозащитница намерена постоянно мониторить интернет-страницы Павла Дурова и добиваться, чтобы в следующий раз "человека, который просто так сорит деньгами", привлекли к уголовной ответственности.

Напомним, что в июне в Твиттере Дурова появилась запись, в которой он якобы заявляет о поддержке так называемых догхантеров и даже о финансировании их деятельности. Также там содержались резкие высказывания в адрес асоциальных людей и футбольных фанатов.

"Не согласен с тем, кто догадался до моего пароля здесь и написал что-то про охоту на собак. Собак нужно беречь!" - ответил на это сам Дуров, добавив, что в течение трех лет его пароль был - 7777777.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор