Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:08 07.12.2019

Руководителей госавтоинспекции по Фрунзенскому району наказали за подчиненного-взяточника

По результатам служебной проверки, проведенной по факту задержания по подозрению в получении взятки инспектора ДПС, ряд руководителей ОГИБДД УМВД России по Фрунзенскому району привлечены к дисциплинарной ответственности.

Как сообщалось ранее, 18 сентября 2012 года сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД России при получении взятки в размере 9 тысяч рублей у дома 60 по проспекту Славы был задержан 30-летний инспектор ДПС отдела ГИБДД УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга.

В отношении сотрудника полиции было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 3 статьи 290 УК РФ и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, начальником главка генерал-майором полиции Сергеем Умновым было дано указание о проведении объективной служебной проверки по данному инциденту. В результате принято принципиальное решение об увольнении из органов внутренних дел по дескридитирующим основаниям не только инспектора, подозреваемого во взяточничестве, но и его напарника, который в тот день дежурил с ним в одном экипаже. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечены их непосредственные руководители. Заместителю начальника районного отдела ГИБДД объявлен строгий выговор, командир взвода ДПС и его заместитель переведены на нижестоящие должности.

Начальником ОГИБДД УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга для оздоровления ситуации в отделе принят ряд мер по ротации личного состава отдела, в том числе руководящего звена.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор