Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:18 12.12.2019

Датский журнал обещает вчетверо расширить "коллекцию" пикантных фото жены принца Уильяма

Главный редактор датского еженедельника о шоу-бизнесе Se&Hoer Ким Хеннингсен заявил, что издание намерено опубликовать десятки пикантных фотографий супруги британского принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По словам Хеннингсена, папарацци предложили его журналу 240 фотографий принца Уильяма и герцогини Кэтрин, однако для публикации было решено использовать "всего" 60 - 70 фото. На вопрос, кто продал фотографии и какие деньги были за них уплачены, издатель ответить отказался.

Он также отметил, что фото полуобнаженной Кейт появятся в четверг в 16-страничном приложении к основному номеру. На сайте Se&Hoer отмечается, что пикантные фото будут опубликованы только в печатной версии журнала.

На минувшей неделе французский глянцевый журнал Closer опубликовал сделанные во Франции фотографии, где герцогиня Кембриджская изображена с обнаженной грудью на отдыхе. После этого около полутора десятков пикантных фото супруги принца Уильяма были опубликованы в печатных и интернет-изданиях в Италии, Ирландии и Франции. Британский королевский двор осудил публикацию фотографий. Суд парижского пригорода Нантер 18 сентября удовлетворил иск адвоката герцогини Кембриджской Кэтрин с требованием запретить во Франции распространение фотографий, на которых супруга британского принца заснята полуобнаженной.

Накануне редактор ирландской газеты Irish Daily Star был отстранен от работы после публикации скандальных фотографий супруги британского принца, передает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор