Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:04 10.12.2019

20-летняя британка получила два года тюрьмы за попытку выдать оргию с тремя мужчинами за изнасилование

Королевский суд Ноттингема вынес приговор девушке по имени Роузи Додд, которую признали виновной в лжесвидетельстве. Осужденная пыталась оговорить трех мужчин, с которыми она устроила секс-оргию. Не получив удовлетворения, девушка решила обвинить партнеров в изнасиловании, пишет The Sun.

Жертвами сексуального оговора стали трое мужчин в возрасте 21, 23 и 25 лет. Как заявила Роузи Додд в полиции, они изнасиловали ее в одном из домов ноттингемского предместья Клифтон 4 июня.

Блюстители закона арестовали троих подозреваемых в групповом изнасиловании. В итоге молодые люди провели почти 50 часов в заключении, и лишь потом были отпущены под залог.

Все подследственные в один голос утверждали, что действительно спали в ту ночь с Роузи после совместного употребления алкоголя. Однако групповой секс происходил по всеобщему согласию.


На очной ставке 20-летняя Роузи Додд призналась, что обманула полицейских. А идея оклеветать сексуальных партнеров пришла ей в голову оттого, что девушка испытала разочарование от впечатлений той ночи и сожалела о своем согласии на секс.

В итоге саму Роузи обвинили в воспрепятствовании осуществлению правосудия. "Время, которое наши сотрудники потратили на расследование вымышленного преступления, могло быть использовано с пользой и ради тех, кто действительно нуждался в помощи", - заявила констебль следственного отдела полиции Джина Фаррелл.

А инспектор следственных органов Стивен Уолдрем добавил, что многим настоящим жертвам сексуального насилия требуются невероятные усилия воли, чтобы заявить о произошедшем в полицию. "Вот почему для нас так важно привлекать к суду тех, кто отвлекает нас от дела ложными сообщениями", - сказал он.

Источник: newsru.com

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор