Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:39 15.12.2019

Сотрудников «М-Индустрии» будут судить за падение забора на Энгельса, где погибла женщина

В Петербурге предстанут перед судом сотрудники строительной компании «М-Индустрия». 60-летнего Алексея Тимошенко, начальника строительного участка, и 45-летнего Исмата Ордуханова, производителя работ, обвиняют по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

Как сообщает ГСУ СК по городу, по версии следствия, Тимошенко в период с августа по 27 декабря 2011 года, нарушив правила безопасности при производстве строительных работ, находясь на строительной площадке по адресу: Шувалово-Озерки, квартал № 29, дал задание на замену железобетонного ограждения на металлическое. При этом безопасность работ не была проконтролирована.

В результате 27 декабря 2011 года при порыве ветра произошел срыв двух секций ограждения. Пострадали четыре женщины, которые были госпитализированы с различными телесными повреждениями. 5 января 2012 года одна из потерпевших скончалась в больнице.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор