Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:33 12.12.2019

ГУМВД: Причиной массовой драки на Ржевке стали камни, которыми забросали иномарку девушки

Массовая драка на Ржевке произошла из-за поврежденной машины, припаркованной во дворе дома №109 по Рябовскому шоссе. К такому выводу в результате расследования пришла полиция Красногвардейского района, сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и области. 

Напомним, ночью 18 сентября по телефону «02» поступило сообщение о групповой драке в районе домов 113, 117 и 119 по Рябовскому шоссе. В результате конфликта в больницу за медицинской помощью с ушибами и гематомами обратились четверо граждан. После оказания медпомощи они были направлены на амбулаторное лечение. Сотрудники полиции задержали и доставили в 26 отдел полиции для разбирательства восемь граждан в возрасте от 20 до 32 лет. Все они оказались рабочими одной из строительных фирм города. В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

«В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий по выяснению обстоятельств группового конфликта полицейские установили, что причиной драки стал автомобиль «Фольксваген Гольф», припаркованный во дворе дома 109 по Рябовскому шоссе, - сообщили в главке. - Владелица машины, 23-летняя девушка, пояснила сотрудникам полиции, что ночью у нее возник конфликт с группой граждан, которые повредили ее автомобиль, бросая в него камни. При осмотре автомобиля были обнаружены вмятины на капоте и задней левой двери. Также была повреждена решетка радиатора. На замечания девушки неизвестные ответили оскорблениями и угрозами. Услышав шум, на помощь девушке пришли несколько ее соседей по дому, в том числе двое сотрудников полиции, работающих в петербургском ОМОНе. В результате конфликт перерос в обоюдную драку. Один из омоновцев, старший сержант полиции, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головы, ушибы и гематомы лица. После оказания медицинской помощи полицейский был направлен на амбулаторное лечение».

В полиции также добавляют, что предпринимают ряд профилактических мер для недопущения дальнейшего развития конфликта. Усилено патрулирование нарядами полиции в районе железнодорожной станции Ржевка и прилегающей территории.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор