Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:56 12.12.2019

Две реки вышли из берегов в Приморье из-за тайфуна «Санба»

 

Тайфун "Санба" спровоцировал подъем уровня воды в большинстве рек Приморья, из берегов вышли две из них. Как сообщил представитель регионального управления МЧС, из берегов вышла река Черная в Лазовском районе и река Рудная в Дальнегорском городском округе. 

На Рудной в Дальнегорском городском округе возможно подтопление отдельных подворий частного сектора. В Михайловском районе в верхнем течении реки Илистая возможно подтопление сельхозугодий и участков дорог местного значения, прогнозируют специалисты. 

Кроме того, сегодня возможен выход воды на пойму рек Уссури на участке Ясное - Новомихайловка в Чугуевском районе, Варфоломеевка, Чернышевка в Яковлевском районе. А к концу  недели - подтопление дорог местного значения в результате выхода на пойму рек Уссури в районе села Кокшаровка Чугуевского района и Спасовка у города Спасск-Дальний.


По данным дальневосточного регионального центра МЧС, ожидается выход из берегов реки Борисовка, притока реки Раздольная в Уссурийском городском округе с возможным подтоплением дороги на село Яконовка.

Мощный тайфун "Санба" сформировался 10 сентября у Филиппин. Тайфун стал 16-м в этом сезоне на северо-западе Тихого океана. По данным центра слежения и прогнозирования тайфунов в Токио, максимальная скорость ветра в центре "Санбы" составляла 50 метров в секунду, с порывами до 70 метров в секунду.

 

Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор