Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:53 12.12.2019

Город

18.09.2012 19:06

На банкете по случаю венчания Полтавченко гостей оставили без телефонов

Стали известны подробности самого закрытого торжества последнего времени — венчания сына губернатора Петербурга Георгия Полтавченко Алексея.

Как стало известно «Фонтанке», само таинство прошло в минувшую пятницу, а отметили его 15 сентября в Павловске в замке БИП (Бастион императора Павла) в присутствии порядка 280 гостей, в том числе и большого количества чиновников из числа руководителей городской администрации.

Мероприятие было настолько засекречено, что у всего персонала замка брали подписку о неразглашении деталей банкета, а гостей, невзирая на ранги и регалии, просили оставить на входе их мобильные телефоны.

Впрочем, по данным «Фонтанки», для местных жителей праздник секретом не стал — за ночь несколько раз они звонили в полицию с жалобами на громкую музыку. Полиция якобы заявляла: меры принимаем.


Сама же свадьба Алексея Полтавченко была год назад. Однако венчаться тогда же молодым не дал лично губернатор Георгий Полтавченко — о причинах своего решения он, кстати, рассказывал в одной из городских газет, когда выступал там в роли приглашенного редактора. Он объяснил, что радостное событие пришлось на канун поста. Поэтому церковный обряд был отложен.

Избранницей Алексея, по некоторым данным, стала студентка Северо-Западной академии государственной службы.

Сюжет НТВ по этой теме.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор