Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:24 07.12.2019

Прокуратура Петербурга пресекла канал незаконной миграции граждан Вьетнама

Прокуратура Петербурга выявила канал незаконной миграции граждан Вьетнама на территорию России для осуществления незаконной трудовой деятельности.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в ходе проведенных проверок организаций ООО «Балтика», ООО «Санкт-Петербург-Азия», ООО «Орбита», ООО «Инстерсервис», ООО «Аркада» и ООО «Руссвьет», установлено, что эти  организации осуществляли приглашение в Российскую Федерацию граждан Вьетнама для последующего их незаконного трудоустройства в организацию, осуществляющую производство и сбыт одежды в Московской области. При этом бизнес-структуры ставили иностранцев на учет по месту пребывания в Петербурге. В органы УФМС России уведомления о прибытии в место пребывания приглашенных иностранных граждан не подавали, своевременный выезд иностранных граждан по окончании срока их виз не обеспечивали.

По результатам прокурорской проверки материалы были направлены в УМВД по Кировскому району для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. 14 сентября уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор