Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:56 15.12.2019

Двух фанатов «Зенита» сняли с самолета по пути в Малагу

Норвежской авиакомпании не понравилось поведение россиян.

Как рассказал «Фонтанке» один из болельщиков «Зенита», собиравшийся на игру петербургского клуба в Малагу, этим утром он вместе с приятелем был снят в рейса в финском аэропорту Вантаа. Уже после посадки на борт стюардесса попросила россиян покинуть салон, после отказа была вызвана полиция, которая и препроводила молодых людей за пределы аэровокзала.

Официально в авиакомпании Norwegian, совершавшей этим утром стыковочный для россиян рейс в Барселону, «Фонтанке» пояснили, что действительно были вынуждены с помощью полиции высадить двух буйных россиян, отказывавшихся самостоятельно покинуть борт.

«Компания Norwegian не приемлет несоблюдение пассажирами строгих правил безопасности на борту», - говорится в ответе авиаперевозчика.


В свою очередь, оказавшиеся за бортом барселонского рейса предполагают, что нетерпимость со стороны экипажа мог вызвать их разговор. Молодые люди по-русски обсуждали некие общие темы, в том числе о людях с разным цветом кожи. Близость по произношению аналогичных русских и английских слов, используемых в качестве описания темнокожих людей, могла вызвать недовольство стюардов и послужить поводом для дальнейшей высадки, не исключают они.

Несмотря на инцидент, фанаты планируют все-таки добраться до Малаги, перебронировав билеты на  рейс другой авиакомпании.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор