Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:34 15.12.2019

Город

18.09.2012 10:02

Комитет по энергетике: Следственные действия в комитете проводились в отношении СПб ГКУ «Управление заказчика»

Комитет по энергетике Смольного сообщил, с чем были связаны вчерашние обыски в помещениях комитета.

"17 сентября в здании комитета по энергетике и инженерному обеспечению ГУ МВД России по СЗФО была проведена доследственная проверка в соответствии со ст.2, 6, 7 и 15 Федерального закона «Об оперативно-разыскной деятельности». Эти мероприятия проводились в отношении подведомственного комитету по энергетике и инженерному обеспечению - Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса» (СПб ГКУ «Управление заказчика»), ООО «Петроком» и ОАО «Руструбпром».

В 2010 году между СПб ГКУ «Управление заказчика» (государственный заказчик) и ООО «Петроком» (подрядчик) были заключены государственные контракты по строительству и реконструкции магистральных тепловых сетей в Калининском и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга. ОАО «Руструбпром» осуществляло поставку подрядчику материалов для производства указанных работ.

Проведение доследственных мероприятий в помещениях комитета обусловлено тем, что отраслевое ведомство выступало главным распорядителем бюджетных средств по указанным контрактам и оформляло реестр поручений на их оплату. В связи с этим у комитета были истребованы документы, необходимые для проводимой проверки. Запрашиваемые документы были представлены КЭиИО в полном объеме", - заявили в комитете.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор