Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:07 12.12.2019

Бизнес

17.09.2012 17:22

Арбитраж признал банкротом авиакомпанию Sky Express

Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом авиакомпанию ЗАО "Небесный экспресс" (Sky Express), сообщил представитель суда.

Суд открыл в отношении компании конкурсное производство сроком на шесть месяцев и назначил ее конкурсным управляющим Игоря Коныгина.

Заявление о признании авиакомпании банкротом было направлено в суд ООО "Сибирская страховая компания "Саяны". По результатам проведенного в ходе процедуры анализа финансового состояния должника временный управляющий пришел к выводу о невозможности восстановления платежеспособности авиакомпании и целесообразности применения к должнику процедуры конкурсного производства, говорится в решении суда.

Размер кредиторской задолженности, включенной в реестр требований кредиторов должника, составляет 1,5 миллиарда рублей.


Росавиация 31 октября 2011 года аннулировала сертификат эксплуатанта у авиакомпании ЗАО "Небесный экспресс".

Лицензия была аннулирована в связи с ухудшением производственных показателей и финансово-экономического состояния авиакомпании.

Ранее глава Росавиации Александр Нерадько говорил, что сертификат у авиакомпании будет аннулирован в связи с ее объединением с ОАО "Авиационные линии Кубани". С 30 октября прошлого года "Авиалинии Кубани" выполняют все регулярные и чартерные рейсы Sky Express, передает РИА Новости.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор