Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:58 15.12.2019

Петербуржец угрожал заточенным карандашом сотруднице неотложки за то, что медики слишком долго ехали к ребенку

Правоохранительные органы Кировского района Петербурга проводят доследственную проверку по заявлению о побоях и угрозе убийством. Диспетчера неотложной помощи пытались убить заточенным карандашом за «медлительность» медиков.

Как сообщили «Фонтанке» в УВО ГУ МВД РФ по СПб и ЛО,  15 сентября  в 23.48 на пульт дежурного "01" поступил тревожный сигнал из поликлиники №20 (Кронштадтская улица, 13). Прибывший на место через две минуты наряд задержал 27-летнего мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес телесные повреждения и угрожал убийством 63-летней диспетчеру неотложной помощи.

«Мужчина был неадекватен, - рассказали в ведомстве. - Находясь в поликлинике, он выхватил остро заточенный карандаш и начал угрожать расправой сотруднице медицинского учреждения. После этого гражданин, применив физическую силу, нанес телесные повреждения данной женщине».

Потерпевшая обратилась в травмпункт.


Задержанный доставлен в 31-й отдел полиции.

В свою очередь, очевидцы сообщили «Фонтанке», что дебошир — отец ребенка, к которому якобы слишком долго ехали на вызов медики. Что и вызвало вспышку агрессии нетрезвого родителя.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор