03.09.2012 21:54

Оппозиция не хочет отказываться от площади у БКЗ в качестве места сбора на марш 15 сентября

Смольный не согласовал предложенные оппозицией варианты маршрута марша 15 сентября.Представители оппозиции готовят альтернативные предложения, но не хотят отказываться от БКЗ в качестве места сбора.

Как рассказал "Фонтанке" один из членов координационного совета марша 15 сентября, лидер "Другой России" Андрей Дмитриев, официальная бумага об отказе придет завтра. Однако уже сегодня вечером стало известно предварительное решение: Смольный не устроил ни один из трех предложенных вариантов. В качестве альтернативы город предложил либо шествие с митингом в Полюстровском парке, либо только митинг на Конюшенной площади, объяснив, что Марсово поле и площадь у Финляндского вокзала будут заняты городскими мероприятиями.

Оппозиция категорически против только митинга на Конюшенной и хочет сохранить БКЗ как отправную точку для шествия. В качестве альтернативы предлагается другой маршрут следования до Конюшенной, а также вариант прохода от БКЗ к Владимирской площади. Полюстровсикй парк не устраивает активистов ни в каком виде. Соответствующий документ будет подготовлен и направлен в Смольный завтра - отметил Дмитриев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор