На пост петербургского бизнес-омбудсмена претендуют 4 кандидата

369

На пост петербургского бизнес-омбудсмена претендуют Эльгиз Качаев, Александр Абросимов, Елена Церетели и Александр Третьяков

Бизнес-омбудсмен Борис Титов определился с кандидатурами на пост уполномоченного по правам предпринимателей в Петербурге. Как стало известно «Фонтанке», на эту должность претендуют председатель петербургского отделения «Деловой России» Эльгиз Качаев и генеральный директор ОАО «Коммерческий центр, транспорт и лес» Александр Абросимов. В списке, который рассматривает Титов, также значатся руководитель общественного совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Петербурга Елена Церетели и председатель совета ассоциации малого бизнеса в сфере потребительского рынка Алексей Третьяков.

«Все четыре кандидата были выдвинуты крупнейшими предпринимательскими объединениями города. Однако имена первых двух упоминались региональным бизнес-сообществом гораздо чаще», - отметил источник «Фонтанки» в аппарате федерального омбудсмена.

Назначение уполномоченного по правам предпринимателей произойдет до 1 декабря 2012 года. К этому сроку кандидатуру, выбранную Борисом Титовым, также должен будет утвердить губернатор Георгий Полтавченко. В помощь омбудсмену уже сейчас создается региональный центр «Бизнес против коррупции», который откроется в октябре. Как подчеркнули в пресс-службе петербургского отделения «Деловой России», в него обратились уже 8 предпринимателей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close