18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:33 21.08.2018

PMI подаст в суд на Милонова за запись концерта Мадонны, если тот заявит о нарушении закона об ЛГБТ-пропаганде

Президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн, организовавшей концерт Мадонны в Петербурге, намерен подать в суд на депутата Виталия Милонова. Поводом для обращения стал тот факт, что «шпионы единороса» вели фото- и видеосъемку выступления поп-дивы, состоявшегося 9 августа в СКК «Петербургский», что было строго запрещено.

«Это было указано на каждом из входных билетов», - пояснил Финкельштейн.

Правда, глава PMI уточнил, что иск, уже подготовленный юристами корпорации, подаст только в том случае, если народный избранник выполнит свое обещание и обратится в полицию с заявлением, в котором попросит привлечь Мадонну и музыкальную компанию к административной ответственности за пропаганду гомосексуализма.

Напомним, что парламентарий убежден, что американская поп-дива нарушила петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Сам Виталий Милонов находится на Кипре, поэтому заявление вместе с приложенными видеозаписями, якобы доказывающими нарушение закона, подаст один из помощников народного избранника.

Согласно «милоновскому» закону, певице грозит штраф 5 тысяч рублей, а организатору концерта компании PMI - штраф 500 тысяч рублей.

По словам Финкельштейна, у депутата нет никаких шансов засудить PMI и Мадонну.

«Все, что Милонов может сделать в данной ситуации, – это еще раз попиариться за чужой счет, - сказал Финкельштейн. – Никакой пропаганды на концерте не было. Сказать людям, чтобы они были терпимее друг к другу, чтобы оставались людьми, - это не пропаганда».

Президент музыкальной корпорации пояснил, что концерт был не рекомендован для детей, которые еще не достигли 18-летнего возраста (что было также указано в билетах).

«Никаких детей, которые бы пришли туда одни, не было, - заявил Финкельштейн. – Я был на концерте, знаю, что говорю. Но мы не могли отказать в доступе на концерт тем, кто пришел туда с детьми».

Глава PMI задается вопросом, а получили ли те, кто пришел в СКК по заданию депутата, разрешение от родителей, когда снимали детей.

«Мне стыдно, что в моем родном городе депутаты занимаются не тем, чем должны заниматься, - сказал Финкельштейн. – Неужели в городе нет других проблем, чем концерт великой женщины, которая сама себя сделала? Кроме того, это не по-мужски оскорблять женщину, как это делал Милонов по отношению к Мадонне».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...