Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:41 17.06.2019

Власть

13.07.2012 18:01

Михаил Лермонтов в Госдуму не пойдет

Партия сторонников Михалкова «За нашу Родину» не собирается в Госдуму, сообщил в прямом эфире «Русской службы новостей» член президиума политсовета партии Михаил Рыбаков. Он также рассказал об основных целях партии и способах их реализации.

Напомним, главой партии, согласно документам, поданным в Минюст, является потомок и полный тезка русского поэта - Михаил Лермонтов.

«Наша главная цель – это возрождение в России традиционных ценностей, традиций. Труды Михалкова пропагандировать смысла нет, он достаточно известная личность. Ничего сверх того, что позволено партиям, мы делать не собираемся», - отметил Рыбаков.

Член президиума политсовета партии «За нашу Родину» добавил, что идеалом политической деятельности они видят правление царя Ивана IV, который провел в России земскую реформу, установил народное самоуправление на местах и учредил земское правосудие». Отвечая на вопрос о том, сколько мест в парламенте новая партия надеется занять, Рыбаков сообщил, что таких задач они не «не ставили и не рассматривали».

Ранее стало известно, что сторонники политических взглядов режиссера Никиты Михалкова зарегистрированы в Министерстве юстиции партию «За нашу Родину». Программой новой партии стал манифест просвещенного консерватизма «Право и Правда» Никиты Михалкова.





Источник: "Русская служба новостей"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор