Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:04 20.06.2019

Город

25.05.2012 17:43

Вице-губернатор Дивинский: C приходом в Петербург Полтавченко у города появился папа

Вице-губернатор - руководитель администрации губернатора Игорь Дивинский прокомментировал «Фонтанке» увольнение главы Кировского района Алексея Кондрашова.

«С приходом в Петербург Георгия Полтавченко у города появился «папа», и это должно было послужить сигналом для глав районных администраций, что они должны стать «отцами» для жителей своих районов, а не сухими администраторами. Кто этого не поймет – будет замещен. Хоть говорят, что отцов не выбирают, у главы города есть возможность (подобрать достойного) руководителя района», - отметил Дивинский.

Сегодня, по информации "Фонтанки", Игорь Дивинский приехал в районную администрацию, чтобы представить нового главу района - Сергея Иванова.

Напомним, что накануне Алексей Кондрашов был уволен «по собственному желанию», хотя, по неофициальным данным, никакого желания вчера у Кондрашова уходить со своего поста не было.



Неофициально «Фонтанке» стало известно, что причиной послужил некий конфликт, по мнению руководителей города продемонстрировавший «нечуткое отношение к гражданам, проживающим в районе», который лежит в той же плоскости, что и увольнение якобы по «собственному желанию» экс-главы Калининского района Михаила Сафонова.

Игорь Дивинский не назвал «Фонтанке» точную причину увольнения Кондрашова, но и не опроверг эту версию: «Жители районов должны знать, что если они придут на прием к своему главе и принесут свои проблемы, то их услышат, к ним будет чуткое и внимательное отношение. И их трудности будут разрешены, если для этого есть хоть какая-то, даже призрачная, законная возможность».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор