18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:02 20.11.2018

В Петербурге подвели итоги конкурса «Звезда удачи» от группы компаний «ЦДС»

20 мая для всех участников конкурса группа компаний «ЦДС» провела большой праздник на территории Петропавловской крепости.

В Петербурге подвели итоги конкурса «Звезда удачи» от группы компаний «ЦДС»

Этот конкурс, напомним, проходил с 21 февраля по 8 мая. Принять в нем участие мог любой школьник Петербурга и Ленобласти. Правила участия были просты — ребятам нужно было разместить на сайте проекта: будущеесегодня.рф, свою творческую работу или прийти на один из еженедельных кастингов. Судить работы молодежи  «ЦДС» пригласила профессионалов: певца Максима Леонидова, писателя Илью Стогова, заведующего отделом новейших течений Государственного Русского музея Александра Боровского, фотографа Олега Зотова, артиста Михайловского театра Алексея Малахова, режиссера Михаила Черняка. Кроме того, в состав жюри вошел генеральный директор группы компаний «ЦДС»  Михаил Медведев и представители комитета по физкультуре и спорту городского правительства.

Ребята предоставленную возможность оценили — на конкурс прислали более двух тысяч работ, из которых были отобраны около сотни лучших. Судило жюри строго — нескольких участников даже дисквалифицировали за плагиат и предоставление фальшивых данных о себе. Кроме того, тщательно проверялись итоги так называемого народного жюри — голосование интернет-пользователей за лучшие, по их мнению, работы и проекты. Несколько профайлов, владельцы которых, как было доказано, просто покупали голоса, тоже были отстранены от участия в конкурсе.

Все работы квалифицировались по 10 номинациям: авторское музыкальное произведение;  литературное произведение; музыкальное исполнение; произведение визуального искусства;  произведение изобразительного искусства; танец; театральное исполнение, спортивные победы; самые стильные, модные, нарядные и специальная номинация «Знай наших!». В каждой номинации -  три возрастные группы: младшая, средняя и старшая школа. Кроме того, по одному победителю в каждой номинации определяло народное жюри.   

-  Каждый ребенок в чем-то талантлив, - говорит Михаил Медведев, -  и цель нашего конкурса - помочь детям понять, в чем их способности. Кто-то отлично поет, кто-то прекрасно танцует или рисует, а некоторые уже с детства видят потрясающие фотокадры. Таланты нужно развивать — и мы надеемся, после конкурса участники не забросят то, что начали. Ведь, чтобы добиться успеха, одного таланта мало, нужна упорная работа над собой, нужно учиться. В жизни победителями становятся не только самые способные, но и самые целеустремленные люди.

20 мая для всех участников конкурса группа компаний «ЦДС» провела большой праздник на территории Петропавловской крепости. Один из пунктов развлекательной программы включал в себя постройку кораблика из листа бумаги размером 4 на 4 метра. Затем ребята раскрашивали суда и, написав на них заветные желания, пускали в свободное плавание по Неве.

А 19 мая в петербургском концертном зале «Гигант холл» состоялся итоговый гала-концерт, в котором приняли участие самые талантливые из участников со своими номерами. Телеверсию этого концерта можно будет увидеть 27 мая в 9 часов на телеканале «ТНТ».

«На правах рекламы»

 

В Петербурге подвели итоги конкурса «Звезда удачи» от группы компаний «ЦДС»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор