Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:29 16.06.2019

Автобусы с гастарбайтерами приняли за транспорт ЛГБТ-активистов

После акции ЛГБТ-активистов в Петровском парке случился инцидент - два автобуса забросали камнями и файерами. Смотрите фото и видео в репортаже "Фонтанки".

Автобусы с гастарбайтерами приняли за транспорт ЛГБТ-активистов

После акции ЛГБТ-активистов в Петровском парке случился инцидент - два автобуса забросали камнями и файерами. Это сделала группа молодых людей спортивного вида, примерно в 30 - 40 человек.


Смотреть в новом окне

Как сообщает корреспондент "Фонтанки" с места событий, автобусы с рабочими, видимо, приняли за автобусы, которые должны были эвакуировать с места ЛГБТ-акции её участников. На подступах к ней дежурили молодые люди крепкого телосложения. Организаторы гей-действа предусмотрительно решили обезопасить участников акции и увезти их на автобусе.

В результате пострадали случайные автобусы, которые перевозили рабочих, примерно 40 человек, - они попали под град камней, файеров и яиц перед автозаправкой рядом со стадионом "Петровский". Часть гастарбайтеров спряталась в транспортных средствах, часть в панике разбежалась. Как описывает события корреспондент "Фонтанки", у автобусов оказались выломаны двери, разбиты окна, нападавшие кидали внутрь фальшфейеры и даже запустили диском от валявшегося рядом колеса.





Добавим, что сотрудники полиции, охранявшие ЛГБТ-митинг, сопровождали автобус с гей-активистами, который благополучно покинул Петровский парк. А на месте "боя" полицейских не оказалось.


© Фонтанка.Ру
Автобусы с гастарбайтерами приняли за транспорт ЛГБТ-активистов

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор