Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:10 27.06.2019

Платье, тыкву и набор сковородок - сироте на выпускной

С 15 по 30 мая нужна помощь петербуржцев требуется для организации "Выпускного мечты" для ребят-сирот сразу из двух школ-интернатов Ленобласти. Вместе с волонтерами «Время помогать» каждой Золушке из сельской местности петербуржцы могут подарить три вещи: платье, тыкву и... набор сковородок.

Платье, тыкву и набор сковородок - сироте на выпускной

С 15 по 30 мая помощь петербуржцев требуется для организации "Выпускного мечты" для ребят-сирот сразу из двух школ-интернатов Ленобласти. Вместе с волонтерами «Время помогать» каждой Золушке из сельской местности петербуржцы могут подарить три вещи: платье, тыкву и... набор сковородок.

В крупных городах к выпускному своего ребенка родители начинают готовиться чуть ли не с нового года. Лимузины, ресторан, тамада, шикарные наряды - почти свадьба, после которой следует поступление в престижный институт. Ребенок-сирота разочаровывается дважды. Первый раз, когда на торжестве в школьной столовой вместо газировки получит праздничный компот и полное отсутствие дискотеки. Второй, когда узнает, что завтра его никто и нигде уже не ждет. Идти некуда и не с чем, ведь все вещи, окружающие ребенка, принадлежат интернату или детдому.

Румянцева Оксана, руководитель волонтёров "Время помогать": «Задача волонтеров - поддержать ребенка без родителей в самый ответственный момент – окончания школы. Для этого мы просим всех помочь нам с платьем, тыквой и сковородками. Важно устроить для ребят достойный праздник - поэтому мы собираем нарядную одежду (сорочки и платья) для бала, в которых будет не стыдно встретить взрослую жизнь. Мы понимаем, что для ребенка из маленького села Бокситогорского района возможность увидеть белую ночь в Петербурге с разведенными мостами – это фантастика. Поэтому нам нужно найти средства на оплату тыквы (автобуса, который повезёт детей встречать рассвет из села за 250 км в Петербург) и кораблика для водной прогулки. Набор выпускника - сковородки, кастрюли, тарелки и ложки - пригодится ребенку уже на следующий день после праздника, когда ему предстоит перебраться в общежитие какого-нибудь техникума».

Платья и посуду можно приносить в пункт приема «Время помогать» на Измайловском, 15. Средства переводить через терминалы «Банк-Балтика». Всю информацию можно уточнить на горячей линии: 966-01-66 или на сайте: www.время-помогать.рф

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор